Outbound Training SD Rangkah 6 Surabaya di Songgoriti , Batu-Malang

Hai sobat . . .

Bagaimana keadaan sobat ? mudah-mudahan dengan keadaan baik semua ya sob …

Sekarang waktunya anak sekolah pada kelulusan bagi yang kelas 6 SD , 9 SMP , 12 SMA .

Yang merayakan kelulusan pasti sudah biasa dengan pelengkap yang dinamakan “ Liburan “.

Ada yang merayakan kelulusan dan ada pula  sebagian besar dari mereka yang merasakan  kenaikan kelas .

Apa hanya yang lulus saja boleh merayakannya dengan liburan ?

Tentunya tidak dong sob …

Bagi adik-adik kita yang merayakan kenaikan kelas juga pantas mendapatkan hadiah liburan .

Tidak hanya sekedar liburan tentunya , Liburan yang mermanfaat pastinya .

Bingung sob gimana sih liburan yang bermanfaat Seru pastinya ga bikin para adik-adik kita boring? kami Outbound malang provider nolimit adventure siap membantu sobat semua.

Gimana sih liburan yang seru ?

Nah Kali ini kami akan menceritakan bagaimana liburan yang seru dari SD Rangkah 6 Surabaya .

Pukul 13.00 Rombongan SD Rangkah 6 Surabaya tiba di lokasi Songgoriti,Batu-Jawatimur.

Rombongan tersebut adalah siswa-siswi SD Rangkah 6 Surabaya , Bapak/Ibu Guru , Wali murid .

Setelah tiba dilokasi , semua rombongan menikmati makan siang sembari istirahat .

Kemudian siswa dikumpulkan diarea rerumputan yang hijau untuk ice breaking .setelah ice breaking para siswa dibagi beberapa kelompok.setiap kelompok diberi nama sendiri-sendiri menurut regu pramuka di SD tersebut.

Setelah terbagi dari beberapa kelompok.Para siswa dibagi untuk melakukan game , ada yang bermain flaying fox , misi pertahanan , spider net ,

Ada kelompok sedang bermain flaying fox , ada kelompok lain yang senang bermain di area misi pertahanan , setelah selesai kelompok satu dengan kelompok lain saling bertukar game keseluruhan siswa merasakan semua permainan yang disediakan tanpa terkecuali.

Tidak terasa Pukul sudah menunjukan pukul 16.00 wib , permaian para siswa telah usai dan dilanjutkan berenang.

Nampak dari raut wajah mereka sangat menikmati permainan dan pastinya senang .

Tentunya akan menjadikan pengalaman dan manfaat bagi adik-adik SD Rangkah 6 Surabaya.

Gimana sob … seru sekali kan mereka ?

Apabila ingin merasakan hal yang sama dengan mereka kami  outbound malang provider nolimit adventure siap membantu anda !

Join us !

22 Comments

  1. hemmmmm….
    kayaknya ne akan menjadi mimpi indah nanti malam….
    pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn

  2. ehm… jadi pengen pulang ke malang deh… 😀
    Ship. . Kunjungan Balik gan… salam kenal… RTF SASAJI

Comments are closed.