Paket Outbound Di Kota Malang

Paket Outbound Di Kota Malang

Paket outbound merupakan paket yang sudah kami rancang dengan konsep yang sangat unik dan sudah mengadaptasi pada lingkungan daerah sekitar Malang. Malang sendiri merupakan sebuah kota idaman yang sangat sejuk, dan strategis yang sangat cocok untuk dikunjungi bagi yang suka travelling dan fotografi. Dan kami pastikan Paket Outbound Di Kota Malang ini cocok bagi anda, tepat sasaran lebih memberi kesan mendalam bagi setiap trainingnya.

Dengan kami Pro Outbound Malang ini, kegiataan outbound di Malang dapat terasa murah. Outbound Malang ini bukan yang outbound yang murahan, namun outbound Malang ini outbound yang tidak akan mengecewakan anda dengan sarana yang lengkap yang bisa didapatkan dan fasilitas – fasilitas wisata yang lengkap dan dikombinasi dengan paket outbound Malang ini akan jauh lebih menarik dan efisien waktu.

Manfaat outbound bagi kita yaitu : 

  1. Menambah rasa kekeluargaan .
  2. Menambah kedisiplinan.
  3. Meningkatkan daya ingat dan pola pikir.
  4. Meningkatkan rasa percaya diri akan kemampuan kita.

Paket outbound di Malang antara lain :

  1. Paket PRO 1 Rp 150.000 / orang

Paket ini dirancang khusus bagi lembaga seperti lembaga pendidikan  yang ingin melakukan Outbound Training yang menyenangkan serta memberikan motivasi. Dengan permainan – permainan yang sudah disediakan mampu mempererat hubungan antar teman kerja maupun antar keluarga, menuntut anda untuk menjaga komunikasi  yang baik, yang di lakukan dengan penuh keceriaan dan kesenangan. Berikut beberapa sarana yang ada :

  • Ice breaking sebuah permainan untuk memecahkan suatu masalah yang bersifat hura-hura yang menimbulkan semangat dan kelucuan.
  • Timbuilding game permainan menuju tujuan masing-masing yang menumbuhkan komunikasi dan timwork yang baik.
  • High rope game merupakan permaianan yanh sangat memaju adrenalin dan pada ketinggian seperti fling fox.
  • Trainer sertafasilitator
  • Perlengkapan standar outdoor
  • Lunch box (Makan siang)
  • Coffe
  • Air mineral
  • Ticket wisata (Coban Rais, songgoriti)
  • Spanduk
  • File dokumentasi
  • Note : jumlah peserta50.00. Kurang dari 50 orang harga Rp 175.000
  1. Paket PRO 2 (Outbound + Rafting),Rp 325.000 / orang

Dengan paket PRo 2 ini kami menyediakan beberapa progam  Outbound Malang Murah yang lengkap dalam sehari penuh. Ditambah program rafting di dalamnya.  Beberapa sarana yang anda dapatkan :

  • Energizing game  seperti ice breaking, fun game
  • Tim building seperti timwork,komunikasi, kepemimpinan , masalah solving game.
  • Program rafting (lokasinya : Kasembon rafting atau Batu rafting)
  • Pelatih sertafasilitator yang sudah berpengalaman
  • Perlengkapan
  • Makan siang
  • Coffe
  • Air minum
  • Spanduk
  • File Dokumentasi
  • Note : Kurang dari 30 orang maka harga menjadi Rp 350.000 / orang
  1. Paket PRO 3 (Outbound + Paintball), Rp 300.000 / orang

Dengan pakert PRO 3 ini kami menyediakan beberapa program Outbound Outdoor Malang yang menyenangkan dan seru dengan dilengkapi permainan peperangan. Beberapa sarana yang kami sediakan :

  • Permainan energi seperti ice break dan fun game
  • Kerja tim seperti leadership dan timwork
  • Permainan paintball war
  • Pelatih yang profesional dan fasilitator
  • Peralatan kegiatan outbound
  • Lunch box
  • Coffe
  • Air mineral
  • Spanduk
  • Tiket wisat (Songgoriti, coban rais)
  • File dokumentasi
  • NB : kurang dari 30 orang maka harga menjadi Rp 325.000
  1. Paket Batu Rafting, Ro 185.000 / orang

 

Beberapa fasilitas Batu rafting yang kami disediakan :

  • Batu Rafting jalan-jalan (10km)
  • Tim penyelamat
  • Pemandu yang sudah berpengalaman
  • Drink
  • Lunch (Prasmanan)
  • Makanan ringan di ruang istirahat
  • Kendaraan penjemputan dari finispoint
  • Perlengkapan keamanan
  • NB : minimum 5 orang
tempat outbond di malang

tempat outbond di malang

Outbound? ya outbound adalah suatu proses pembelajaran dengan metode permainan yang dilakukan ditempat terbuka maupun tertutup. Outbound sendiri membuat kita tidak jenuh, membuat daya fikir atau daya fokus kita terhadap sesuatu, meningkatkan kerja sama menghilangkan egois kita terhadap sesuatu. Outbound tidak hanya untuk orang dewasa saja tetapi untuk anak-anak pun bisa yang berumur 5-15 tahun.

tempat outbond di malang yang disediakan juga bemacam macam tempat itu mencakup, selecta, tirta nirwana songgoriti, outbound di coban rais, coban rondo, coban talun, kampong sapi adventure, pusdiklat hidayatulloh, hotel grand pujon view, pemandian air panas cangar, roemah ywi, selorejo, apple suns batu, batu rafting, kebun the wonosari, kebun raya purwodadi, dan bhakti alam.

Pada tiap-tiap lokasi outbound  malang pastinya juga mempunyai cirri ciri khas  sendiri  yang pasti dapat buat anda  semuanya  nyaman  dengan tempat outbound yang telah  disediakan, yang dimana  tempat itu anda dapat pilih sendiri  untuk aktivitas tersebut.

Permainan Outbound

Beberapa outbound malang wisata mempunyai banyak permainan yang  pastinya mengasikkan seperti blind leader, evakuasi bamboo, pipa bocor, trush fall, folding karpet, human leader, titanic, hell barier, solo, jembatan birma, flying fox, escape from the island, volley ballon, mencari harta karun, hunter my name, time bomb, air bridge, spider’s situs, crocodile river, all stend up, bangun rakit, hollahop beralih, ball tossing, frantic ballon, almost infinite circle, hollahop beralih, ball tossing, toxic waste, tupai serta pemburu, game arung jeram, stik goyang, scorpion, ball estafet, water estafet, kereta terpanjang, piring keseimbangan, menggurai benang kusut, do you love me, this is my chair, ball train, my pencil, get our dream, tusuk ballon, riddle, mini labirin, bola ping pong beralih, sentuhan nada, mesin manusia, sarang korek api, lampu lalulintas, tepuk satu dua merah kuning, menara teratas, polisi serta penjahat, game tangkap bakso, dan games sepak  bola.

Wisata Di Malang

Goa Pinus

Sebuah bukit yang ada di Kota Batu yang bernuansa hutan pinus yang berujung ke sebuah goa wah keren ya kedengerannya. Udara yang sejuk membuat pikiran kita segar dan membuat hati kita tenang. Perjalanannya pun menyenangkan loh. Yuk mampir!

Kampung Warna-warni

Warna-warni? ya sebuah kampung yang dulunya kumuh sekarang berubah menjadi kampung wisata yang menarik loh yang tentunya cocok untuk dijadikan icon yang sempurna bagi fotografer serta pecinta selfi.

Museum Angkut

Museum seluas 3,8 hektar dengan 300 kendaraan dari bebragai era dan negara. Museum ini merupakan museum terbesar di Asia Tenggara. ada delapan zona yang menampilkan keunikannya tersendiri dari Main Hall yang memanjang hingga Education Hall yang adan bisa belajar dan mengetahui sejarah transportasi.

Jawa timur Park

Salah satu taman hiburan yang paling keren di Indonesia dilengkapi dengan berbagai wahan yang tetunya bersetandar internasional.

Keseruan Di Jatimpark 1

Di ini kita bisa bermain sambil belajar. Taman hiburan dengan 55 wahanya yang tentunya tidak akan membuat kita jenuh ataupun bosan loh.

Keseruan di alam liar: Jatimpark 2

Di taman ini di khususkan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang satwa liar maupun lingkungan hidup. Di sana kita bisa berinteraksi dengan satwa liar yang tentunya dalam pengawasan petugas.

Paralayang

Tempat wisata yang cocok dinikmati semua orang. Anda dapat melihat sekeliling Kota Batu. Kita dapat berkunjung siang hari atau malam hari loh. Pemandangannya pun tidak akan mengecewakan mata.

Daftar tempat outbound malang

Banyak sekali wisata yang ada di kota malang ini, serta pastinya kegiatan outbound tentu identik dengan dilakukan di outdoor. Sebab ketika kita melakukan kegiatan ini di outdoor kita akan lebih tenang dan dapat melihat suasana yang baru. Daftar tempat outbound yang ada di malang ini seperti :
1. Selecta
Di selecta in tak hanya tempat untuk melakukan rekreasi saja melainkan juga menjadi tempat untuk melakukan outbound pula. Di selecta ini juga ada waterparknya yang anda dapat berenang setelah melakukan kegiatan outbound di tempat ini.
2. Coban rais
Di coban rais ini terkenal akan wisata bunganya yang indah indah, serta di sini juga ada wisata alamnya seperti air terjun. Selain itu di sini juga biasa dilakukan outbound juga jadi setelah outbound anda dapat melakukan rekreasi dengan teman teman atau dengan keluarga anda.
3. Coban talun
Coban talun merupakan sebuah wisata yang di dalam kawasan coban talun ini banyak ditumbuhi pohon pinus yang membuat suasana di tempat ini terasa sejuk. Tak hanya itu di coban talun ada juga bendungan buatan yang sangat indah jika kita foto di tempat ini. Serta di coban talun ini juga biasanya digunakan untuk melakukan outbound pula.
4. Songgoriti
Tidak jauh dari paralayang anda dapat menemui songgoriti yang di sini anda dapat berendam air panas, jika anda tak suka air panas anda dapat pergi ke tirta buana yang ada di songgriti ini. Selain itu di songgoriti ini juga biasa dipakai jadi tempat outbound pula.

adventure malang

hai guys, apa kabarnya nih? Sudah ada rencana untuk ngisi liburan dimana? Kalau belum datang saja ke Kota Malang, ada banyak destinasi menarik yang layak untuk kamu kunjungi, seperti anda juga dapat lakukan adventure malang. Salah satunya outbound Malang, outbound ini menjadi salah satu kegiatan yang seru banget untuk kamu ikuti bersama teman. Dengan fun gamesnya yang atraktif dan sangat menyenangkan paket tour malang pasti bakal ngebuat kamu lupa dengan kesibukan sehari hari.

 

 

Nah selain outbound malang ada apa lagi sih? Banyak guys, ada wisata pantai yang akan cukup kamu jelajahi untuk satu hari saja, ada juga wisata dengan wahana permainan modern, ada juga wisata alam seperti pendakian di gunung atau bukit untuk yang pemula.

 

 

Sekarang aku mau berbagi sedikit informasi tentang beberapa tempat wisata yang bisa kamu kunjungi dant tentunya sayang kalau sampai terlewat dari daftar tempat liburanmu.

 

 

Taman Wisata Gunung Semeru

 

Gunung Semeru mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kalian, namun unutk yang belum pernah berkunjung ke sini, coba deh sekali seumur hidup menyempatkan menginjakkan kaki di gunung tertinggi Pulau Jawa ini. Kamu akan lebih bersyukur dan tentunya semakin sadar bahwa manusia begitu kecil di hadapan Tuhan, dan alam akan mengajarkanmu untuk lebih mencintai ciptaan-Nya. Kamu bisa berkemah di Danau Ranukumbolo yang indah, menanti matahari terbit dan mendengar suara suara indah dari burung di balik pepohonan yang rimbun.

 

 

Oh ya, sebelum mulai untuk mendaki kamu harus benar benar membaca beberapa peraturan yang harus di taati ketika mendaki Gunung Semeru, salah satunya tidak boleh mendaki sampai Puncak Mahameru. Hal ini di karenakan Gunung Semeru yang masih aktif dan akan sangat berbahaya jika sewaktu waktu gunung aktif ini menunjukkan peningkatan aktifitas vulkaniknya. Dan ada satu lagi, jangan sampai membuang sampah pendakian kamu sembarangan.

 

 

Sebenarnya dimana pun kita tidak boleh membuang sampah sembarangan, tapi karena ini berada di alam dan tidak mungkin ada pasukan orange yang setiap hari harus naik turun gunung untuk membersihkan sampah pengunjung setiap hari, maka menjaga kebersihan dan tidak merusak alam adalah hal wajib yang harus kita patuhi.

 

 

Pantai Goa Cina

 

Untuk masyarakat lokal Kota Malang sendiri sudah tidak asing dengan pantai yang satu ini, namun unutk kamu yang dari luar kota dan masih asing dengan nama pantai yang satu ini, bisa kok coba unutk search di google sebelum datang berkunjung.

 

 

Karena termasuk dalam deretan Pantai Selatan maka sangat tidak dianjurkan untuk berenang di pantai ini, sebagai gantinya kamu di perbolehkan bermain pasir putih yang halus sambil menikmati suara ombak dan angis sepoi sepoi, pasti bakalan ngantuk hehehe.

 

 

Di pantai ini ada pulau yang terbentuk dari gugusan batu karang yang menambah ke eksotisannya, selain itu terdapat pula sebuah goa yang diyakini dulu pernah digunakan sebagai tempat bertapa seorang bikku, kamu dapat mengunjungi goa tersebut. Namun karena terbentuk dari batu karang maka di goa tersebut di akan di jumpai stalakmit atau stalakmit. Dan karena pintu masuk goanya hanya berukuran setengah meter, maka kamu harus berjongkok atau merunduk untuk dapat masuk kedalam goa tersebut.

 

 

Masih banyak lagi tempat wisata di Malang yang dapat kamu kunjungi, untuk melengkapi liburanmu di Malang maka tidak ada salahnya untuk mengikuti outbound di Malang juga.