3 Tempat Wisata Paling Populer di Batu-Malang

3 Tempat Wisata Paling Populer di Batu-Malang

Outbound di Malang mempunyai banyak object wisata yang dapat kita pakai jadi tempat untuk kegiatan outbound di Malang. Tempatnya sendiri terdapat di object wisata yang menarik. Tidak hanya dapat di pakai jadi sarana untuk kegiatan refresing tapi training outbound di malang mempunyai banyak manfaat yang positif.

Seperti meningkatkan rasa publikasi sama-sama peserta, melatih ketangkasan peserta outbound serta melatih kerja sama peserta outbound. Untuk lokasinya sendiri anda masih penasaran? Berikut lokasi-lokasi outbound di Malang yang cocok untuk outbound di malang:

  1. Coban Talun

Coban Talun adalah satu tempat yang umum di gunakan jadi tempat untuk kegiatan outbound di malang. Coban talun ini adalah lokasi air terjun dengan pengelolahan yang cukup baik yang jadikan tujuan wisata ini sangat favorite di kalangan masyarakat. Ditambah lagi buat anak muda tempat coban talun ini jadi tempat untuk berselfie serta kegiatan berfoto di spot photo yang benar-benar bagus. Coban talun mempunyai pagupon Camp yang menjadikanya berbeda dengan object wisata lainnya yang ada di Kota Batu.

  1. Jatim Park 1

Jawa timur Park 1 ini adalah obyek wisata yang sangatlah populer di Kota Batu. Tempat yang satu ini jadi favorite banyak pengunjung lokal atau luar kota. Tempatnya mempunyai konsep taman rekreasi dan edukasi.

Jawa timur Park 1 ini tawarkan sangat banyak sekali wahana yang siap menghibur anda serta keluarga anda. Yang menjadi ciri khas dari tempat ini dapat di pakai oleh orang dewasa serta anak – anak. Tempat ini dapat juga di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound di Malang.

  1. Batu Night Spectacular

Berwisata di siang hari terlalu biasa untuk anda? Oke mari kita coba wisata malam hari yang benar-benar menarik ini. Batu Night Spectacular atau biasa di sebut dengan BNS ini adalah object wisata malam hari yang benar-benar menarik. Banyak sekali wahana yang ada di tempat ini. Di tempat ini ada air mancur ada pula wisata baru di BNS yakni Lampion Garden yang tidak kalah cantik serta menarik.

Di sini anda dapat lihat lampion dengan beberapa warna serta bentuk yang benar-benar cantik untuk di untuk jadikan spot photo yang anda inginkan. Beberapa wahana yang tidak bisa anda terlewat diantaranya, rumah hantu, baby wheet, mouse coaster, art trik, gravitation serta avatar.