Posts

Outbound di Malang – Pharmacy UNLAM Angkatan 2010 Outbound di Coban Rondho

Salam sukses sahabat Outbound di Malang Nolimit Adventure.  Semoga tetap selalu semangat dalam menjalani kegiatan yang anda jalani yah 🙂

Di artikel ini saya akan membahas tentang kegiatan outbound di Malang Nolimit Adventure yang dilakukan pada tanggal 24 Juni 2012 di Coban Rondho, Batu. Nah peserta nya adalah Mahasiswa dari Pharmacy  UNLAM Kalimantan Selatan  (Universtas Lambung Mangkurat ) Angkatan 2010 berjumlah 56 peserta yang terdiri dari 4 dosen dan 52 mahasiswa.

Seperti biasa outbound di awali dengan berdoa, setelah itu dilakukan senam pembangkit semangat (chicken dance) agar peserta lebih bersemangat dalam melakukan outbound. Paket outbound yang digunakan adalah alpine pack lengkap,fasilitas yang diberikan adalah :
– Ice Breaking
– Fun Games
– Team Building
– Effective Communication
– Problem Solving
– Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
– Peralatan Standar Outbound
– Makan Siang & Snack
– Mineral Water
– Free Tiket Masuk Tempat Wisata

– Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridg

Paket  alpine pack lengkap berbeda dengan paket outbound lainnya, disini terdapat tambahan Flying Fox, Spider Web, dan Two Line Bridge. Paket ini terasa lebh seru karena disini kegiatan yang dilakukan lebih menantang, dengan perbedaan harga yang tidak banyak tetapi mendapatkan tambahan kegiatan yang seru dan memacu adrenalin anda.

Selain outbound juga diberikan motivasi training bagi peserta, agar setelah pulang dari kegiatan ini peserta tidak hanya terhibur dan fresh, tapi juga mendapatkan sesuatu hal yang baru, dan lebih termotivasi dalam melakukan kegiatan selanjutnya .

Seru kan sobat? Anda ingin melakukan outbound bersama kami?  Datang dan kunjungi kami di www.nolimitadventure.com  kami akan siap membantu anda  J

Outbound Training SD Rangkah 6 Surabaya di Songgoriti , Batu-Malang

Hai sobat . . .

Bagaimana keadaan sobat ? mudah-mudahan dengan keadaan baik semua ya sob …

Sekarang waktunya anak sekolah pada kelulusan bagi yang kelas 6 SD , 9 SMP , 12 SMA .

Yang merayakan kelulusan pasti sudah biasa dengan pelengkap yang dinamakan “ Liburan “.

Ada yang merayakan kelulusan dan ada pula  sebagian besar dari mereka yang merasakan  kenaikan kelas .

Apa hanya yang lulus saja boleh merayakannya dengan liburan ?

Tentunya tidak dong sob …

Bagi adik-adik kita yang merayakan kenaikan kelas juga pantas mendapatkan hadiah liburan .

Tidak hanya sekedar liburan tentunya , Liburan yang mermanfaat pastinya .

Bingung sob gimana sih liburan yang bermanfaat Seru pastinya ga bikin para adik-adik kita boring? kami Outbound malang provider nolimit adventure siap membantu sobat semua.

Gimana sih liburan yang seru ?

Nah Kali ini kami akan menceritakan bagaimana liburan yang seru dari SD Rangkah 6 Surabaya .

Pukul 13.00 Rombongan SD Rangkah 6 Surabaya tiba di lokasi Songgoriti,Batu-Jawatimur.

Rombongan tersebut adalah siswa-siswi SD Rangkah 6 Surabaya , Bapak/Ibu Guru , Wali murid .

Setelah tiba dilokasi , semua rombongan menikmati makan siang sembari istirahat .

Kemudian siswa dikumpulkan diarea rerumputan yang hijau untuk ice breaking .setelah ice breaking para siswa dibagi beberapa kelompok.setiap kelompok diberi nama sendiri-sendiri menurut regu pramuka di SD tersebut.

Setelah terbagi dari beberapa kelompok.Para siswa dibagi untuk melakukan game , ada yang bermain flaying fox , misi pertahanan , spider net ,

Ada kelompok sedang bermain flaying fox , ada kelompok lain yang senang bermain di area misi pertahanan , setelah selesai kelompok satu dengan kelompok lain saling bertukar game keseluruhan siswa merasakan semua permainan yang disediakan tanpa terkecuali.

Tidak terasa Pukul sudah menunjukan pukul 16.00 wib , permaian para siswa telah usai dan dilanjutkan berenang.

Nampak dari raut wajah mereka sangat menikmati permainan dan pastinya senang .

Tentunya akan menjadikan pengalaman dan manfaat bagi adik-adik SD Rangkah 6 Surabaya.

Gimana sob … seru sekali kan mereka ?

Apabila ingin merasakan hal yang sama dengan mereka kami  outbound malang provider nolimit adventure siap membantu anda !

Join us !

outbound training

Outbound Malang – Materi : The Power of Belief

Outbound Malang Nolimit adventure mengucapkan semangat pagi !!!  kepada anda yang berkunjung di website kami www.nolimitadventure.com. Materi  The Power of Belief sengaja saya sedikt ulas pada artikel ini semoga bisa menjadi gambaran terhadap pelatihan outbound training dan indoor training kami.

Banyak sekali kendala kendala kinerja, pekerjaan yang tidak optimal dari sebuah kerja perusahan berawal dari sebuah ketidak yakinan seseorang yang kita tugasi untuk menyelesaikan masalah, dan anda akan tahu hasilnnya sebuah pekerjaan bila sebelum mengerjakan nya saja sudah tidak yakin bisa menyelesaikannya.

If You Believe You Can….. You Can ! Kalimat dahsyat ini mengingatkan kepada kita bahwa untuk menjadi seorang juara sejati, kita harus memiliki keyakianan kuat terhadap diri kita. Hanya ketika kita memilikai keyakinan penuh, baru anda berani mengambil tindakan untuk mencapainya.
Ada siklus antara keyakinan , tindakan , otensi yang kita gunakan dan hasil :

Diagram diatas menggambarkan bahwa apabila kita yakin dengan hasil yang akan kita capai maka tindakan kita akan semakin banyak dan sungguh sungguh. ketika tindakan kita semakin banyak dan sungguh sungguh, potensi yang kita gunakan akan semakin besar. semakin besar potensi yang kita gunakan, hasilnya akan semakin besar pula. Dan semakin besar hasilnya kita akan semakin yakin.

Dalam mengulas materi waktu outbound training, kami buat materi sennyaman mungkin dengan contoh contoh yang implementatif  dan interaktif serta tentunnya dengan candaan yang semakin membuat hidup suasana. upps hampir lupa jadi kalau materi waktu outbound jangan di bayangkan seperti materi di dalam ruangan yang peserta hannya duduk mendengankan saja. tapi meteri materi tersebut kami suguhkan di sela sela awal dan akhir ketika eksplorasi dari games outbound.

Oke dari sini sudah tergambarkan apa yang di dapatkan peserta outbound malang Nolimit Adventure? kami ingin memberikan nilai lebih, bukan hannya melakukan games outbound saja tapi kami selingi materi motivasi sehingga di harapkan selesai pelatiahan peserta yakin terhadap diri sendiri, dan yang pasti perusahaan akan di untungkan karena peserta bekerja dengan penuh keyakinan dan dedikasi yang tinggi.

Jangan ragu untuk menghubungi kami, karena kami akan menerikan yang terbaik untuk anda hubungi kami di :

hotline : 0341 7742023

Mobile : 081334808355

email    : nolimit_adventure@yahoo.co.id atau outbound.nolimit@gmail.com

 

Salam dari kami Outbound Malang Nolimit Adventure