Posts

Wisata Outbound Malang

Libur telaah tiba, hore hore hore… pasti anda sudah tak asing dengan cuplikan lirik diatas kan? Yups, liburan memang adalah saat yang ditunggu-tunggu terutama oleh anak sekolah dan para pekerja. Waktu liburan merupakan waktu yang banyak digunakan untuk berkumpul bersama keluarga dan mengistirahatkan badan serta pikiran sejenak.

 

Berwisata mengunjungi tempat-tempat hiburan juga cara yang biasanya dilakukan untuk mengisi liburan. Lalu wisata apa ya yang asik buat mengisi liburan? Kalau anda mnginginkan liburan yang beda banget dan antimainstream coba aja wisata outbound Malang.

 

outbound malang

 

Sebagian dari anda pasti sudah terlalu sering berwisata ke tempat sepert pantai, taman bermain, museum atau kolam renang. kalau mau beda ya outbound saja. Wisata outbound Malang bukan hanya sekedar wisata biasa loh, wisata outbound sebenarnya adalah sebuaah sarana pelatihaan dan pengembangan diri yang dikreasikan secara kreatif dan inovatif dalam bentuk permainan-permainan seru.

 

Disamping permainannya yang seru banget, baanyak juga manfaat positif yang bisa didapatkan dalam kegiatan outbound Malang, diantaranya:
-meningkatkan kepercayaan diri
-melatih jiwa kepemimpinan
-meningkatkan kerjasama tim
-meningkatkan kesigapan dan penyusunan strategi yang baik dalam menghadapi setiap rintangan
-menemukan dan mengembangkan potensi yang anda miliki

 

Wisata outbound Malang menyediakan berbagai macam pelatihan outbound, seperti outbound training, outbound motivasi, outbound anak-anak, bahkan ada juga outbound yang terbilang cukup ekstrem yaitu outbound rafting, outbound paintball dan outbound airsoft gun loh…

 

outbound malang

 

Harganya bagaimana? Jangan kuatir karena harga paket wisata outbound Malang sangat terjangkau. Dengan harga yang murah bingitt anda akan mendapatkan pelayanan outbound kelas 1 yang belum pernah anda rasakan sebelumnya. Anda juga bisa loh memilih lokasi untuk outbound, baik didalam ruangan (indoor) maupun luar ruangan (outdoor). Atau bisa memilih lokasi outbound di tempat wisata di Batu seperti Cangar, Songgoriti, Coban Rondo, Coban Rais, Selecta dan yang lainnya. Dijamin anda akan merasakan wisata yang berkonsep alam serta tidak meninggalkan unsur edukasi yang memberikan wawasan serta menghilangkan stress dan penat anda karena rutnitas harian.

outbound malang

Outbound Rafting

Bermain dengan air atau berbasah-basah ria memang adalah kegiatan yang menyenangkan dan menyegarkan terutama bagi anak-anak. Anak-anak yang notabene suka bermain ini selalu antusias ketika mereka berada di permainan yang menggunakan air seperti kolam renang atau waterpark. Bukan hanya anak-anak saja nih yang suka bermain di air, namun orang dewasa juga menyukainya.   Kalau kolam renang atau waterpark sudah terlalu mainstream, wisata outbound Malang : rafting adalah pilhan tepat untuk wisata air anda. Outbound rafting ini menjadi alternatif wisata air yang anti-mainstream yang sangat seru untuk para pecinta wisata atau olah raga air.

 

outbound malang

 

Saat ini outbound rafting menjadi alternatif wisata yang In bagi para wisatawan, khususnya wisatawan pecinta wisata air atau olahraga air . Outbound rafting ini menjadi wisata yang digandrungi karena keseruannyaa, adrenalin anda akan terpacu saat mengarungi derasnya sungai Brantas dengan grade 3+ ini. Jeram-jeram ekstrem juga akan membuat jantung anda berdegup kencang.     Saat ini banyak provider outbound rafting di Malang, namun ada satu provider rafting yang sudah terpercaya dan terbukti unggul dalam fasilitasnya, yaitu Batu Rafting.

 

Outbound Malang dan Batu Rafting merupakan provider rafting yang akan memuaskan hasrat wisata ekstrem anda. Anda akan mengunakan perahu karet untuk mengarungi sungai brantas. Dengan panjang pengarungan sepanjang 12 km, dan arus dengan grade 3+ ini akan membuat anda berdebar-debar dan juga senang. Tau nggak sih, Rute tersebut merupakan rute terpanjang di Malang lho! Waktu pengarungannya juga terbilang cukup lama, yaitu antara 2-3 jam.  

outbound malang

 

Berbahaya apa nggak sih outbound rafting itu, kan di sungai deras dan banyak batu-batu besar? Tentu saja outbond rafting di Outbound Malang ini aman, karena menggunakan safety set yang lengkap dan berstandar nasional. Disamping itu, pemandu atau guidenya juga berpengalaman dan bersertifikat, sehingga anda tidak perlu khawatir tentang keselamatan anda. Outbound rafting di outbound Malang memberikan faslitas yang lengkap, anda akan mendapat fasilitas makan siang, snack & hot drink di rest area, shuttle car dari basecamp ke start dan finish ke basecamp, peralatan berstandar nasional dan para guide yang bersertifikat dan ramah.

 

Untuk biayanya anda harus membayar Rp 165. 000/orang untuk weekday (senin-jumat) dan Rp 180. 000/orang untuk weekend (sabtu-minggu) . Harga tersebut tentulah sebanding dengan sensasi rafting yang akan sukses membuat anda terpacu adrenalinnya.