Posts

Lokasi Outbound Malang : Songgoriti

Lokasi Outbound Malang : Songgoriti

Tak diragukan lagi kota Batu merupakan kota wisata yang memiliki banyak sekali objek wisata yang sudah terkenal di berbagai kalangan. Lokasi kota Batu yang strategis ini membuat kota ini juga selalu ramai oleh para pengunjung lokal maupun dari luar daerah. Kota yang memiliki ikon apel tersebut mempunyai banyak wisata alam maupun buatan. Salah satunya adalah Tirta Wisata Songgoriti. Songgoriti ini menjadi lokasi outbound terfavorit loh? Kok bisa, emang apa sih kelebihannya? Outbound Malang di Songgoriti ini selain memiliki ruang terbuka yang cukup luas juga ditambah dengan fasilitas kolam renang air hangat dan air dingin.

 

outbound malang
Lokasi dan suasana yang kondusif itu membuat kegiatan outbound disana semakin mengasyikkan. Ketika peserta datang mereka akan menemukan kolam renang air dingin yang tentunya menyegarkan. Setelah sampai dilokasi outbound, mereka dapat melihat hijaunya taman yang membuat mata segar.

 
Instruktur outbound Malang kemudian akan memulai kegiatan outbound dengan perkenalan dan briefing singkat yang menyenangkan. Selanjutnya peserta outbound akan melakukan ice breaking, yang bertujuan untuk meleburkan perbedaan karakter antar peserta sehingga mereka dapat mengenal satu sama lain dan juga membuat suasana lebih akrab.
outbound malang

Peserta kemudian diberikan materi-materi motivasi dan training pengembangan diri melalui permainana-permainan yang seru. Permainan tersebut sebenarnya merupakan materi self anda team building yang dikreasikan dalam bentuk permainan kelompok. Diantaranaya seperti estafet kelereng, electric, walk blind,all stand up, pipa bocor, dan masih banyak lainnya.
Setelah permainan usai, para peserta lalau akan mencoba permainan high rope seperti flying fox, spider web dan two line bridge dimana ketanguhan dan keberanian para peserta dalam ketinggian akan diuji. Di bawah lintasann flying fox terdapat kolam yang luas dengan patung-patung tokoh film Kera Sakti.
outbound malang

Setelah acara makan siang dan juga penutupan para peseta bisa menyegarkan diri mereka di kolam renang yang tersedia. Bukan hanya kolam renang air dingin saja, namun juga ada kolam renang air panasnya juga loh.. jadi yang ingin menyegarkan diri dengan air dingin bisa, yang ingin merelaksasi badan di air hangat juga bisa banget.

 

Tak heran jika lokasi outbound Malang Songgoriti ini selalu ramai oleh para pengunjung. konon katanya air hangat di Songgoriti ini dipercaya dapat menyembuhkan berbagai penyakit kulit loh, hal itu karena adanya kandungan belerang yang cukup tinggi di air hangat disini.
Nah seru banget kan berwisata atau outbound disini? Yuk segera agendakan liburanmu untuk outbound bersama outbound Malang di Songgoriti ini.

outbound malang

Outbound Beji Malang

Outboune Beji Malang merupakan salah satu lokasi asyik untuk kegiatan outbound. Beji merupakan bagian dari kecamatan Junrejo, Batu. di Beji ini banyak sekali spot-spot seru untuk kegiatan outbound yang edukatif nan menyenangkan. Satu diantaranya adalah lokasi outbound di Kampung Lumbung.

 
Desa Beji ini bebrbatasan dengan desa Temas dan desa Ngandat. Outbound Beji Malang umumnya berlokasi di Kampung Lumbung. Kampung Lumbung beralamat di Jalan Ir. Soekarno, disamping puskesmas Beji, dan di sebelah Selatan café Dezzava. Tau nggak sih kalau Kampung Lumbung ini termasuk dalam resort bintang 3 di kota Batu? Di Kampung Lumbung ini viewnya begitu cantik dengan suguhan panorama pedesaan yang eksotis. Design bangunan memiliki nuansa pedesaan dipadukan dengan interior dan eksterior yang elegan menjadikan Kampung Lumbung Batu menjadi satu diantara boutique resort yang pantas diperhitungkan di kota Batu.

outbound malang
Akses menuju Kampung Lumbung juga begitu gampang, ada plang besar yang berada di pinggiir jalan maasuk ke KAmpung Lumbung. Dari Jalan Ir. Soekarno anda berbelok menuju puskesmaas Beji, serta tak jauh dari puskesmas anda dapat lihat Kampung Lumbung Boutique Resort. Kampung Lumbung ini sangat cocok untuk aktivitas gathering atau reuni, lantaran lokasi yang disiapkan luas serta kondusif.

 
Kampung Lumbung Boutique Hotel mempunyai 36 kamar tidur yang semua didesain dengan citarasa tinggi. Banyak salah satunya memberi kenyamanan seperti linen, handuk, akses internet – WiFi, (gratis), serta meja catat. Diluar itu Kampung Lumbung juga mempunyai sarana lain seperti kolam renang, serta taman, yang dapat anda nikmati waktu outbound atau seusai outbound dengan outbound Malang.

outbound malang
Aktivitas outbound yaitu aktivitas yang juga sesuai untuk dilakukan di kampung Lumbung ini. Outbound di Beji Malang dengan set tempat Kampung Lumbung sesuai buat anda yang menginginkan kegiatan outbound berkonses alam dengan dikelilingi alami view yang eksotis.

 
Apalaagi bila outbound anda di handle oleh Outbound Malang. Outbound Malang yang disebut provider outbound terebaik di Malang ini bakal bikin aktivitas outbound anda makin berwarna. Dipandu oleh instruktur yang handal serta memiliki pengalaman dan fasilitator yang juga professional bakal memberi keseruan outbound anda di outbound Beji Malang.

Lokasi Outbound Malang: Coban Rondo

Lokasi Outbound Malang: Coban Rondo

salah satu lokasi outbound Malang : Coban Rondo yag bberada di kecamatan Pujon. Pujon adalah sisi dari kabupaten Malang yang dikelilingi oleh pegunungan. Pujon sendiri yaitu kecamatan yang ada di samping barat dari pusat kota Malang. Kecamatan Pujon di samping utara dibatasi Kabupaten Mojokerto ; Kota Batu di timur ; Kecamatan Dau serta Kabupaten Blitar di selatan ; serta Kecamatan Ngantang di samping barat.

 

Oleh lantaran dikelilingi oleh pegunungan, tidak ayal Pujon mempunyai banyak surga tersembunyi yang masihlah perawan. Banyak air terjun adalah efek dari pegunungan yang mengilingi Pujon. Air terjun di kecamatan Pujon dinamai dengan Coban. Beragam coban ada di Pujon, salah satunya dalah Coban Rondo, Coban Tengah (Coban Dudo), Coban Manten, Coban Tretes (Grojokan Sewu), Coban Kodok, dan Coban Pitu.

 

outbound malang

 

Satu diantara Coban yang telah populer yaitu Coban Rondo. Coban Rondo di kenal mempunyai pemandangan yang melenakan mata. Air tejun dengan ketinggian 84 mtr. itu dapat membuat pengunjung lupa diri. Mereka bakal tersugesti untuk bermain air di Coban yang jernih serta fresh. Untuk yang sukai berselfie ria, Coban Rondo adalah tempat yang perlu dikunjungi untuk mengabadikan event anda.

 

outbound malang

Terkecuali air terjun, Coban Rondo juga mempunyai tempat bermain yang berjarak sekitaran 2 km dari air terjun. Waktu anda masuk ke ruang Coban Rondo, anda bakal menjumpai arena bermain di samping kanan anda sebelumnya menuju ke air terjunnya. Selain itu ada juga camping ground. Di ruang camping ground ini, umumnya dipakai sebagai tempat outbound. Outbound di Coabn Rondfo ini jadi alternatif wisata outbound yang mengasyikkan.

 
Dikelilingi oleh rimba pinus yang fresh dan akses jalan yang begitu mudah ini membuat Coban Rondo jadi tempat yang strategis serta kondusif untuk aktivitas diluar ruang seperti outbound Malang.

 

Dalam rangkaian aktivitas Outbound Malang. Peserta bakal memperoleh materi untuk menemukan potensi diri yang belum tereksplorasi serta mengembangkannya. Diluar itu penambahan kulaitas diri yang mencakup penambahan keyakinan diri, melatih hubungan kerja dan pemberian motivasi untuk lebih berhasil juga umum anda diapatkan dalam outbound Malang di Coban Rondo. Anda akan terasa fresh serta relax waktu beroutbound lantaran lingkungan yang asri dengan hawa yang begitu fresh.