outbound training malang

Paket Outbound di Malang

Kami  Provider Outbound di Malang yang telah menangani ratusan klien dan telah di ikuti lebih dari 10.000 orang, dengan pengalaman tersebut, kami selalu memberikan yang terbaik untuk klien. Desain program disusun secara bertahap meliputi:

a. Kerangka Dasar Pelatihan

– Pengarahan (Briefing), Pemahaman akan misi (Mission Assesment) dan Perencanaan (Planning).
– Pelaksanaan Aktifitas (Action) dan Refleksi (Reflection),  Evaluasi (Evaluation).
– Penyimpulan (Debriefing).

b. Aktifitas

Alam Bebas (outdoor) dengan dasar:  Permainan berstruktur, skenario yang beralur,  aturan main, sangsi dan penghargaan , (reward and punishment).

c. Konsep kegiatan outbound adalah Gabungan dari Outbound Team Building, Psikologi dan Leadership. Artinya kami selalu menyertakan nilai-nilai psikologis, kebersamaan dan kepemimpinan di setiap game/permainan. Kami mengamati perilaku personal dan kelompok pada saat kegiatan outbound berlangsung.

Paket dari ‘Outbound Malang’ kami:

1. Paket Alpine Pack
Hanya Rp. 100.000,-/orang

Outbound Malang Alpine Pack  adalah paket yang di khususkan untuk untuk instansi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refreshing karyawan.

Durasi : 1 hari
Fasilitas :
– Ice Breaking
– Fun Games
– Team Building
– Effective Communication
– Problem Solving
– Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
– Peralatan Standar Outbound
– Makan Siang & Snack
– Mineral Water
– Free Tiket Masuk Tempat Wisata
( Jika Outbound dilakukan di lokasi wisata Coban Rondo / Songgoriti )

Paket Outbound Malang dan Wisata Petik Buah Apel :
Hanya Rp. 115.000,-/ orang

Setelah dilakukan acara Outbound, langsung menuju lokasi wisata petik apel untuk acara petik apel langsung dari pohon.

Paket Outbound Lengkap (Alpine Pack + High Roop) :
Hanya Rp. 120.000,-/orang

Outbound Alpine Pack + Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridge

2. Children Kidd
Hanya Rp. 65.000,-/orang

Outbound Malang Children Kidd merupakan paket yang dikhususkan kepada para pelajar sebagai sarana pembelajaran dan meningkatkan rasa percaya diri, bagaimana cara belajar cerdas dan sebagai sarana refresing siswa sekolah.
Dalam paket ini, fasilitas yang kami berikan :
– Fun Games
– Team Building Games
– Peralatan Standar Outbound
– Instruktur/Trainer khusus untuk anak
– Makan Siang (lunch) + Snack
– Mineral Water
– Free Tiket Masuk Tempat Wisata
( Jika Outbound dilakukan di Coban Rondo / Songgoriti )

3. Paket Kasembon Rafting
Hanya Rp. 135.000,-/orang (weekday)
dan Rp. 150.000,-/orang (weekend)

Anda akan merasakan adrenalin dengan ber RAFTING ria di Kasembon Rafting Malang.
Fasilitas yang kami berikan di Paket Kasembon Rafting ini adalah
– Kasembon Rafting (7,5 km)
– Rescue Team
– Guide
– Welcome Drink
– Makan Siang (prasmanan)
– Tea Break dan Snack di Rest Area
– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)
Info Lengkap KLIK KASEMBON RAFTING

4. Paket Kaliwatu Rafting (Kota Wisata Batu)
Hanya Rp. 140.000,-/orang

Fasilitas yang kami berikan di paket Rafting Kaliwatu ini adalah
– Kaliwatu Rafting (3-4 km)
– Rescue Team
– Guide
– Welcome Drink
– Makan Siang (prasmanan)
– Tea Break dan Snack di Rest Area
– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

5. Rafting Kediri
Hanya Rp. 199.000,-/orang

Fasilitas yang akan kami berikan adalah :
– Kediri Rafting (12 km)
– Rescue Team
– Guide
– Welcome Drink
– Makan Siang (prasmanan)
– Tea Break dan Snack di Rest Area
– Kendaraan pengangkut (dari lokasi base camp menuju start)
– Peralatan dengan keamanan standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

6. Paket Rafting dan Outbound Training
Hanya Rp 260.000,-/orang

Program ini untuk yang menginginkan kegiatan outbound sekaligus mengadakan rafting di Kasembon Rafting atau di Kaliwatu Rafting.
Fasilitas yang kami berikan adalah
– Welcome Drink
– Makan Siang (prasmanan)
– Rafting di Kasembon
– Team Building Outbound Games
– Dokumentasi Kegiatan.
– Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
– Peralatan Standart Outbound Training

Materi Program :
1. Ice Breaking
2. Fun Games
3. Effective Communication
4. Team Building
5. Problem Solving
6. High Roop (Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridges)

7. Air Soft Gun
Hanya Rp 120 ribu/orang
Paket Airsoftgun + Outbound Training Hanya Rp. 220.000,-/orang

Fasilitas yang kami berikan dalam paket ini adalah :
– Makan siang
– Slayer
– Airsoftgun
– Team building outbound game
– Dokumentasi kegiatan.
– 2 Instruktur, 7 fasilitator
– Peralatan Standart Outbound Training

8. Paint Ball
Hanya Rp. 140.000,-/orang
Paket Paintball & Outbound Training Hanya Rp. 235.000,-/orang

Fasilitas yang kami berikan dalam paket ini adalah :
– Free Ticket Wisata
– Air Mineral
– Peralatan safety sesuai standart nasional
– Instruktur
– Fasilitator dan Operator yang ramah dan bersahabat

Banyaknya dinamika yang terjadi pada sebuah perusahaan, oleh karena itu kami outbound malang Nolimit Adventure  menawarkan produk sesuai dengan kebutuhan perusahaan yang kami kemas dalam sebuah pelatihan yang mengandung unsur motivatiaon, refresing (kesenangan ),  interaktif, Team Building dan aspek psikologis.

Untuk Biaya di sesuaikan dengan kebutuhan dari klien seperti kebutuhan seragam outbound (kaos dan training, hotel atau villa, electone, kambing guling, atau api unggun , harga dan biaya pelatihan dapat di bicarakan lagi.

Jangan ragu menghubungi , kami akan memberikan yang terbaik untuk anda di outbound malang No Limit Adventure

Info & Reservasi hubungi :
Saifudin
Front Office : Jl. Ikan Kakap No 12 Malang
Telepon : 0341 7742023
Mobile : 081334808355
Website : www.nolimitadventure.com
Email : nolimit_adventure@yahoo.co.id

Facebook : http://www.facebook.com/outboundmalangnolimit
Twitter : @nolimitoutbound

Anda Juga Bisa mengunjungi website kami :
www.kasembonraftingmalang.com

441 replies
    • admin
      admin says:

      oke sobat, boleh yuk dimari kalo liburan, akhir tahun ni, jadi pas banget kalo mau nyobain paket2 outbound diatas.
      thanks ya sudah mampir.. 🙂

    • admin
      admin says:

      ehehe, itu udah murah bangett gan, kecuali kalo emang agan bawa banyak peserta. minimal 50 orang, ntar ane diskon dahh..
      hehe, ayo ayo rame2 kesini gan.. ditunggu yaa. 🙂

    • admin
      admin says:

      ada gan.. paket Alpine Pack cocok buat agan2 di instansi/perusahaan..
      dapet materi motivasi, fun games, dan team building..
      silahkan gan kalo mau berkunjung kemari.. saya tunggu.. 🙂

  1. Ageboy
    Ageboy says:

    keren sekali sob tempatnya,jadi kepngen mau kesana.=))
    saya bookmark dulu lokasinya,siapa tau kesampaian nanti pengen kesana. 🙂

  2. Travel Haji Umroh
    Travel Haji Umroh says:

    bagus-bagus lokasinya ,,,pengen juga nich ngajak keluarga ke sana …aq simpan dech alamat websitenya,,,thx infonya Outbound Malang…salam Travel Umroh Plus

  3. Rama88
    Rama88 says:

    sangat asik jika bisa bergabung, tapi sayang kantongku belom cukup,, hehehe,, sukses aja buat outbound nya mas,, 😀

    • admin
      admin says:

      aye gan, ndak papa. berkunjung dsni aja udah lebih dari cukup buat saya.
      apalagi ikut outbound tambah sangat lebih dari cukup. hehehe.. #promosi teruss..
      thanks gan.. 🙂

  4. Cardiacku
    Cardiacku says:

    Saya beberapa kali mengikuti kegiatan outbound ini sob…
    Sangat menyenangkan sekali dan membantu mengurangi stress akibat pekerjaan rutin kita sehari-hari

    • admin
      admin says:

      oke gan.. ditunggu ya. ga perlu duit banyak buat bisa menikmati suasana alam wisata outbound. thanks gan 🙂

  5. Miftakhudin
    Miftakhudin says:

    Wah kelihatanya paket ouboundnya menarik untuk di coba nih mas, tapi sayangnya kota Malang terlalu jauh dari tempat tinggal saya mas, jadi mau kesananya agak malas.

  6. afiv
    afiv says:

    Masih belum liburan nih! nungguin liburan baru cari tempat + malang jauh sob! saya ada di ujung selatan, alias dibawah peta 😀

  7. Farixsantips
    Farixsantips says:

    makasih banyak ya agan sudah mau mengunjungi blog kumuh ane 🙂
    semoga silahturahim tetap jalan diantara kita dengan saling mengunjungi blog masing masing 🙂 oklelah salam hangat juga untuk sobat 🙂

  8. adhie
    adhie says:

    ok sob, apa sih yg ga buat tmn….

    ayo…ayo…yg dimalang jgn lupa ke outboun malang…hehe

    slm blogwalking mlm sob…

    • admin
      admin says:

      hehehe, ada2 aja ini sobat, yaahh pengalaman yang ga bakal terlupa pastinya ya. thanks ya sudah berkunjung..

  9. Farixsantips
    Farixsantips says:

    kunjungan persilahturahiman disini bro 🙂
    ane mau ncoba ncibi airsoftgun dong sob buat nembak jodoh ane. EHHH salahhh ya gann, ntar malah mati lagi huahahaha

  10. ayano rosie
    ayano rosie says:

    wah..asyik juga nich….

    hmm coba masukkan CP ke PT. Myla Tour di samarinda, Kaltim siapa tahu jika mereka punya tour ke Malang bisa di pertimbangkan…..

    hehehehehehe…salam kenal dari kami di kerajaan airmata

    • admin
      admin says:

      minggu ini cuaca di malang mendung sob. kalau bisa pagi2 aja berangkat, sorean gitu udah ujan.
      ok dah sob, semoga lancar ya perjalanan ke gunung semeru nya..
      hati2, jangan lupa peralatan untuk naik ke puncak disiapin. hehe..
      kalo udah kesana, jgn lupa oleh2 ceritanya yaa..
      🙂

  11. Zippy
    Zippy says:

    Harganya terjangkau ya 🙂
    Ah, nanti kalo saya ke Malang, mudah2an bisa deh ke tempatnya.
    Maklum, di Jayapura belum ada outband yang seperti ini 😀

  12. Sarah
    Sarah says:

    wah.. seru nih kaya.nya 😀
    pengen main paint ball, tapi malang jauh banget ya.. *saya kn di Palembang -,-

  13. zaenal blog
    zaenal blog says:

    Tempat OutBond yang Indah nan Asri,
    permainan dan Games yang menyenangkan serta mengandung banyak Pelajaran, dilengkapi dengan para Trainer yang handal dan berpengalaman, serta harganya sangat terjangkau…..

    tidak heran jika Kinerja karyawan menjadi semakin baik, Marketing perusahaan menjadi meningkat, dan semangat belajar peserta didik menjadi Kuat stelah mengikuti acara Outbond No Limited Adventure malank ini…

    suatu saat saya yakin ini akan menjadi yang terbaik diantara yang paling Baik. semangat terus pak Outbond, hehe

  14. Farixsantips
    Farixsantips says:

    maaf sob akhir akhir ini penyakit menyerangku
    pusing, panas, dingin menyerang tubuhku gan
    ini aja ane paksain untuk ngeblog meski ane baru bales beberapa komentar saja nih. mohon doanya untuk kesembuhan ane ya. moga moga bisa pulih seperti normal lagi 🙂

  15. Farixsantips
    Farixsantips says:

    akhirnya di kala sembuh ane menghadiahkan sobat suatu artikel baru hehehe 🙂 maaf ya baru bisa menghubungi sobat 🙂
    maafkan juga baru bisa memposting

    • admin
      admin says:

      dibalesnya langsung ke blognya ente sob..
      ehhehehe..
      wadaw, peringatan ya ini? huahaha 😀
      maaf ya
      oke dah sob ditunggu aja ya balesannya..
      besok saya off dulu. ada kegiatan outdoor.
      secepatnya ya saya bales satu persatu..
      hihi 😀
      peace gannn ^.^v

    • admin
      admin says:

      waalaikumsalam, 115rb itu untuk outbound dan wisata petik apel mba..
      thanks ya sudah berkunjung..
      mari kalo mau outbound. 🙂

    • admin
      admin says:

      thanks bro. waa, koq ga sampe air terjunnya?
      sayang banget ya. kapan2 kalo maen2 lagi boleh nyobain paket outbound ya.
      hehe 🙂

    • admin
      admin says:

      betul gan. seru banget. apalagi pas wargamenya..
      byuuh, mengasah kelihaian agan dah pokoknya.. hhe
      ayo dicobain gan 😀

    • admin
      admin says:

      wahaha, gimana gimana gimanaaa ini.. hehehe, boleh mampir kesini sob buat ngisi liburan..
      thanks ya sudah berkunjung.. 😀

  16. Djangan Pakies
    Djangan Pakies says:

    wah outbond super komplit untuk wilayah malang dan sekitarnya. Untuk genaro kewut kayak saya boleh juga dicoba ya Kang. Saya do’akan semoga ini jadi pioneer untuk tujuan wisata di Malang.
    Salam silaturrahim saking mBlitar

    • admin
      admin says:

      bolehh banget kang.. yuk di mongooo… hehehe amiinn, aminn, thanks kang. salam silaturahim juga,
      saya langsung silaturahim kesana kang.. #wussh 😀

  17. Black Angel Syndicate
    Black Angel Syndicate says:

    Mantap sob… Mampir balik ya sob…
    Comment balik ya…
    Ada Postingan baru nhe… Comment ya…. Thx 🙂
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

  18. Dakwah Syariah
    Dakwah Syariah says:

    Semoga outbound’nya terus berjalan dengan baik dan lancar, mengenai outbound mengingatkan saya dulu saat masih dibangku kuliah mengikuti kegiatan pecinta alam tepatnya di Atmawana Uika Bogor dan sering banget keliling daerah karena permintaan dari kalangan pelajar dan lain-lainnya, Alhamdulillah dengan itu saya mendapatkan pengalaman dan rezeki untuk tambahan uang kuliah hehe, kita pun punya juga organisasi outbound khusus di parung, sayang saat ini saya tidak bergabung lagi dan tidak aktif juga di Atmawana karena kendala lulus kuliah dan bekerja sampai saat ini. jujur informasi atau artikel anda membuat saya jadi kangen banget dengan rekan-rekan saya, ingin rasanya reoni dan silaturahmi lagi ke organisasi outbound lainnya dan penggiat pecinta alam seperti Jejak dan wanadri dan lain-lainnya. o iya terimakasih banyak atas keterangan outboundnya dan salam lestari dari keluarga besar Atmawana Uika Bogor.

    • admin
      admin says:

      aminn, terima kasih juga pak. sebagai yang mencintai alam dan dicintai alam, harus selalu konsisten menjaga alam. wah, sayang sekali ya pak sudah tidak aktif lagi disana, namun saya yakin pasti tetap mencintai alam. kegiatan seperti ini memang membuat rindu dan ingin sekali melakukan dan melakukan lagi. terima kasih atas komentar postifnya sahabat. salam lestari juga untuk keluarga besar Atmawana Uika Bogor. semoga kita tetap dieratkan tali silaturahminya.. jazakumullah

  19. Lyliana Thia
    Lyliana Thia says:

    Seru yah outbondnya…

    lengkap jg infonya.. semoga sukses dengan programnya ya…

    kalo aku jauh banget dari Malang… 😀

    salamkenal 🙂

    • admin
      admin says:

      betul mbak, pasti sangat seru apabila beroutbound bersama sahabat. jauhnya dimana mba? hehe
      makasih ya sudah berkunjung. salam kenal juga, salam persahabatan.. 🙂

    • admin
      admin says:

      bener mba. yang paket outbound emang postingan lama. tapi yang dibawah paket outbound, itu artikel baru2 semua. hehe
      asik banget mba.. ayo maen ke ngalam..

  20. Kang Topjer
    Kang Topjer says:

    wow,, makin rame aja neh kang outbound nya,, sukses menyertai mu kang,, ane brkunjung bawain kopi anget spesial taon baru neh hehehe..

    • admin
      admin says:

      haha, thanks kang. amiin, salam sukses selaqlu juga buat kang topjer..
      monggo disruput kopi anget tahun baruya.. hehe
      selamat tahun baru kang, semoga taun depan lebih baik dan lebih baik lagi..

    • admin
      admin says:

      waw, thank sudah meninggalkan jejak dsni mba..
      sama2. terima kasih sudah berkunjung.. hehe.. selamat taun baruu.. 🙂

  21. hamparan
    hamparan says:

    kunjungan di mari sob,,,
    kalo akhir taun kayaknya outbound rame ya sob,,,
    ane di bali rame2 bngt tempt wisata,,,
    sukses selalu di 2012,,,

    • admin
      admin says:

      iya sob. alhamdulillah rame.. wah, di bali ya pasti rame ya sob kalo liburan gini..
      ok sob, salam sukses selalu juga buat sobat.. 🙂

    • admin
      admin says:

      iya gan. itu website punya ane juga.. khusus buat rafting nya..
      hehe, agan faris mau rafting?
      yuk dimari gan. haha, thanks 🙂

    • admin
      admin says:

      hehe, kapan2 kalo kantor ngadain lagi, boleh mampir kesini mba.. haha
      #promo teruss 😀
      thanks kunjungannya mba.. 🙂

  22. Noer
    Noer says:

    Kunjungan balik, salam kenal sobat. Blog dan isinya bagus, kebetulan kami di sulteng juga mau ngembangin outbound di Tahura, sekarang belum banyak sih jenis permainannya.
    Sukses selalu ya

    • admin
      admin says:

      salam kenal juga mas. wahh, ide yang oke itu mas. saya doakan cepat berkembang ya mas. boleh silaturahim kesini untuk berbagi cerita ttg outbound, maupun yg lainnya..
      salam sukses selalu juga ya mas. thanks

    • admin
      admin says:

      bener gan. hehe.. kapan2 boleh mampir kesini.. 🙂
      salam kenal juga ya gan
      ok gan, segera meluncur ke TKP.. #wusshh 😀

    • admin
      admin says:

      pasti saya diskon gan.. jabgan khawatirr.. hehe..
      ayo ayo gan kalo mau outbound sama saya.. ditunggu yaaa. 🙂

  23. Farixsantips
    Farixsantips says:

    selamat tahun baru ya sob semoga tahun tahun sebelumnya jika mengalami sebuah masalah atau kegagalan, di tahun kedepannya sebagai injakan untuk memperbaiki masalah yang lalu dan menjadi manusia yang lebih baik 🙂 maaf ya ane lupa ngucapinnya kemarin 🙁

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      thanks ya mas. alhamdulillah.. semoga silaturahmi jalan terus dengan sahabat blogger semua..
      amiinn.. thanks ya mas. salam sukses selalu 🙂

  24. Gaphe
    Gaphe says:

    boleh deh kapan-kapan kalo ada rencana outbond kontak sini.. secara deket juga sama malang. hmm…

    tapi kalo sendirian kayaknya susah juga ya

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      wahh.. boleh banget sob.. deketnya dimana ini? ditunggu ya sob. saya catet.. hehehe
      kalo sendirian ya ga enak sob kalo outbound. paling ga 20 orang. tapi kalo rafting minim 5 orang aja udah cukup..
      thanks sob

  25. Irfan Handi
    Irfan Handi says:

    Kunjungan rutin gan, Hanya ingin mengucapkan Selamat Tahun Baru 2012 untuk sahabat semua,semoga Tahun ini akan lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Amin.

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      nah loh, saya ga kemana2 sob. hehe.
      maap ya sob, belum sempet mampir ke blog ente. *plak 😀
      udah saya sempetin mampir ni. jaga terus silaturahmi ya sobat..
      thanks2..

  26. Red
    Red says:

    haturnuhun masbro sudah berkunjung dan berkomentar di blog saya. Saya tautkan postingan ini di artikel tsb dan semoga lapak outboond masbro sukses dan berjaya !

  27. budi nurhikmat
    budi nurhikmat says:

    Kegiatan Outbond memang sangat menarik, seru, rileks dan personal& team buliding, sangat menginspirasi.
    Buat di Malang masih terlalu jauh yang di Jawa Barat, malah saya sendiri dari perusahaan tempat kerja sering melakukan ini, tapi di daerah Jawa Barat tentunya, seperti Zone 353,Anhang, dll.
    Btw kalau ada yang cari info outbond di daerah malang , nanti saya rekomend yang ini.

    salam outbond
    blognoerhikmat

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      outbound memang salah satu alternatif untuk merefresh pikiran sejenak gan. cocok untuk yang workaholic di perusahaan.instansi. dan memang materi motivasi sengaja kami gabungkan untuk memberi kesan tersendiri dan menyemangati peserta outbound. sehingga output yg dihasilkan dari pelatihan outbound dapat memberikan nila plus yang maksimal.
      wah, boleh gan kalo ada kesempatan berkunjung ke malang, mampir kesini. suatu kehormatan sekali gan bisa dipercaya untuk direkomendasikan. terima kasih ya gan. salam sukses selalu..

  28. niccaniez
    niccaniez says:

    wah…sepertinya tempat-tempat outbondnya ga ada yang ga menarik. semuanya seru-seru. kapan ya saya punya liburan panjang…,pengeeeeennn…,
    makasih buat informasinya.

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      pasti seru dan menarik mba.. hehe. kapan aja bisaa.. haha. 😀
      ok2, sama2 ya mba.. terima kasih kembali.. salam hangat selalu dari malang yang dingin..

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      terima kasih sobat. selamat tahun baru juga ya.
      mas, saya mau tanya ni, tiap kali saya ke blognya mas, kenapa ya selalu error dan kalau saya mau komen loadingnya laamaa banget.
      jadi maaf ya mas saya belum bisa meninggalkan jejak di blognya mas.
      semoga ga meyurutkan niat mas hariyanto buat berkunjung ke rumah saya. thanks mas 🙂

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      iya gan, pasti manteb dan banyak permainan outboundnya. wah, sayang ya. jauhnya dimana ini gan?
      gpp, yang penting sudah silaturahmi kesini aja saya udah seneng. hehe. kapan2 kalo ada kesempatan boleh mampir kemari. thanks gan. salam sukses selalu 🙂

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      wehehe, dibales pantun ni sama mba anisayu sang master puisi dan pantun. hehehe..
      thanks mba. ga bakal ketakutan kalo sama kita. tapi yang pasti FUN. hehe

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      yahh, kok mahal si gan? coba de ke provider lain. kita paling murah loo.. dan kualitas jangan diragukan lagi.
      buktinya uda banyak lo klien kita.. hoho

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      we, boleh gan. silahkan2.. seru kalo bareng2 ma temen2 maen war game outbound.. hehe, thanks ya gan. salam sukses selalu juga buat kang iskaruji. happy blogging juga kang..

  29. Anak Rantau
    Anak Rantau says:

    kadang banyak yang berfikir ada yang di permainkan oleh nasib.
    kadang banyak yang berkata dunia tak adil dengan dirinya.
    tapi dia tak berfikir apakah dia sendiri mau merubah nasib.
    tapi dia tak berfikir apakah dia sudah berbuat sesuatu kepada dunia.

    nice place.. kayanya mantep tuh.. sayang sekali saat ini diriku berada di jakarta. tapi kapan2 boleh mampir nih..
    makasih atas kunjungannya di blog ane yg sederhana gan, jgn bosen terus bertandang

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      lagi2 saya disuguhi sajak nan mempesona. hehe..
      thanks gan. ok2, sante aja. gpp. kapan2 kalo ada kesempatan boleh mampir kemari.
      makasih ya gan sudah berkunjung. insya Allah ga akan bosen. jangan bosen mampir juga di rumah ane ini ya gan. thanks

  30. Ageboy Blogs
    Ageboy Blogs says:

    gila panjang banget komentarnya,smpe capek scroll kebawah…:)
    mampir lagi disini gan sekalian meramaikan suasana kayak outbound jg.hehee

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      wei, haha.. alhamdulillah ya gan. sesuatu banget.. hehehe
      sini mampir saya kasih teh manis biar capeknya ilang. haha 😀
      thanks sudah mampir dan meramaikan gan.. mampir juga ke malang, heheh 🙂

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      wahh.. tanpa bos pun juga bisa kang.. hehe..
      gpp kang, lain kali siapa tau aja bisa berubah pikiran. dan semoga bisa kesampean sampe kesininya..
      ok kang, happy blogging too 🙂

  31. Anak Rantau
    Anak Rantau says:

    sering kali perjumpaan di awalai pershabatan.
    sering kali pertemuan awal membawa kesan.
    seindah hari ini meski di iringi rintik hujan.
    seindah web ini meski di penuhi penggemar.

    maaf gan boleh ngajuin saran gak nih.. klo bisa tatus koment yg melebihi puluhan klo bisa di next page gan biar load di browser q gak lelet, mklum pake modem yg murahan nih jd agak lelet.. n webnya dlm tata letaknya ada yg melenceng tuh dr tata letak..

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      thanks buat puisinya gan..
      hm, saya ga ngerti caranya nih. gmn biar bisa ada fasilitas next page gitu gan?
      kalo agan tau, boleh saya diajari.. 🙂
      dan yang melenceng dari tata letak itu emang sengaja gan. biar visitor yg masuk bisa langsung baca itu. hehehe

  32. zaenal blog
    zaenal blog says:

    menyambung tali Silaturahim disini, dan banyak belajar dari berbagai Game Outbond yang banyak mengandung pelajaran dan Makna tentang hidup….
    walaupun blum bisa mengikuti acaranya, minimal menyimak konsep dan rentetan acara Outbondnya….
    Sukses selalu Outbond Malank…

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      terima kasih sekali mas, alhamdulillah.. semoga bermanfaat ya mas..
      gpp mas zaenal. bersilaturahmi dsni saja saya sudah senang, kapan2 kalau ada kesempatan boleh maen2 ke malang dan mampir kesini..
      salam sukses selalu juga untuk mas zaenal dan juga zaenal blog..

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      thanks kang, gpp kang. waah, satu kehormatan buat saya kang. semoga saya bisa meneruskan amanah ini dari sahabat2 blogger..
      happy blogging too kang..

  33. tagantar
    tagantar says:

    ngga pernah bosan tuk mampir lagi di sini.. hehe

    ehh,.. ini ada hadiah kecil dari saya untuk sahabat..!! tolong di jempt ya sahabatku..!!

  34. MASNADY
    MASNADY says:

    wah mantap sob..? saya pengen bgt nyoba kyk gituan..jujur seumur hidup saya,saya blm pernah ikutan kyk gituan sob…pengen bgt dech..?? jauh bgt sech sob tinggal nya hehehe

  35. venomia
    venomia says:

    weeeee asiikkk nih pemandangannya..ada outbund di bandung gak yah ,aku tinggal di bandung soalnya, moga2 saya doakan buka cabang di bandung deh..biar tmbh seru outbondnya..sukses dah bro..go go go

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      waah, kapan ya ada buka bukaan cabang? hehehe..
      semoga saja ke depan bisa seperti itu gan. aaminn. makasih yaa.. sukses selalu juga buat agan.. go go go.. 😉

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      haluu jg kang.. iya, lama ga silaturahmi dan cuap2 bareng.. hehe, gmn kabar kang?
      aaminn. salam sukses selalu jg buat kang topjer. thanks yaa kang.. 😉

  36. TITI-SHARE~
    TITI-SHARE~ says:

    Bagus sob 😀 Saya tinggal di BATU 😀

    wkwkkw. Kunjungan balik sukses gan 😀

    Hadirr :)Berkunjung ke BLOG KAmu 🙂 KUNJUNGI balik yah. TITI-SHARE

    Jangan lupa Komentarnya dan Saya tunggu ABSENSI kamu 😀

    TITI-SHARE Comment 🙂

  37. naya elbetawi
    naya elbetawi says:

    yuhuuu.. orang keren mampir dimarii 🙂

    kaga tau chatboxnya sebelah mana.. hehehe <–mata belo doank :p suksess selalu buat outbond malang, kapaaannn nay bisa ikutan 🙂

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      yuuhuu, silahkan mampir.. hehe.. cbox nya ga dipasanga neng.. jadi langsung komen aja ya.. hehe..
      aaminn, makasih ya. sukses selalu jg buat neng.. kapan ya? kapan aja bisa kok neng. hehehe.. ditunggu2.. 😉

Comments are closed.