Outbound Training Gathering Wisata Petik Apel

Sudah lama saya tidak memposting artikel kegiatan baru. Banyak sahabat Outbound Malang yang bertanya “Kapan ngepost lagi sob?”. Sengaja memang postingan mengenai kegiatan Outbound Malang No Limit Adventure dihadirkan rutin 1 minggu sekali. Karena memang kegiatan atau aktifitas outdoor yang sangat padat sehingga jarang untuk memposting artikel atau kegiatan yang dilakukan oleh Outbound Malang No Limit Adventure.

Kali ini saya akan berbagi salah satu pengalaman kegiatan outbound training yang kami lakukan dalam sepekan ini. Salah satu klien kami dari Lamongan yakni Badan Lingkungan Hidup (BLH) Lamongan, mempercayakan aktifitas outbound, gathering beserta wisata berupa petik apel kepada kami, Outbound Malang No Limit Adventure. Rangkaian kegiatan acara Outbound, Gathering, dan juga Wisata Petik Apel ini sebagai berikut. Cekidot gan.. πŸ˜€

Hari Sabtu, 7 Januari 2012 dimulai pukul 10.00 WIB, Outbound dilakukan di Lokasi Tirta Nirwana Songgoriti. Berbeda dengan yang lainnya, karena outbound yang dilakukan BLH Lamongan ini juga dirangkai dengan aktifitas Gathering Perusahaan. Diantaranya karaoke, penyerahan cinderamata (karena acaranya berupa acara perpisahan), makan-makan (pastinya :D) dan juga Wisata Petik Apel sepuasnya.. Hehe..

Mejeng dolo gann πŸ˜€

Beberapa games outbound yang dilakukan diantaranya All Stand Up, Hula Hoop, Ball Estafet, Kelereng Estafet, dan pastinya juga diawali dengan senam andalan kita yakni “Chicken Dance”. Hehe.. Β Berikut beberapa cuplikan kegiatan outboundnya..

Kemudian setelah selesai outbound, acara dilanjutkan dengan acara Gathering dan Ramah Tamah alias makan-makan. Siapa yang mauuu? Menu makan siang saat itu bervariasi sekali sobat. Mulai dari nasi (yaiyalah!), sup sayur, ayam goreng, sate, ayam bakar, gurame bakar, tempe, tahu, sambal, kerupuk, es buah, (hmm, yummy deh pokoknya). Hehe πŸ˜€

Siapa mauuu? Angkat tangann.. πŸ˜€

Bertempat di lokasi Tirta Nirwana Songgoriti juga, rangkaian acara gathering ini diselingi dengan sesi berkaraoke ria yang juga dilakukan oleh klien kami BLH Lamongan. Ada yang malu-malu tapi mau, ada yang dengan PeDe nya langsung menyabet microphone untuk mengeluarkan suara emasnya. πŸ˜€

Dan yang terakhir sebelum acara Β gathering dan outbound selesai, ada sesi penyerahan cinderamata sobat. Karena dalam rangkaian acara outbound, gathering sekaligus wisata petik apel ini, klien kami mengadakan perpisahan untuk pengurus BLH yang akan tidak lagi bertugas di BLH Lamongan.

Tidak sampai situ saja sobat. Setelah acara outbound dan gathering, tanpa berlama-lama, kami langsung menuju lokasi Wisata Petik Apel di Batu, Malang. Berbeda dengan sebelumnya, Β kali ini di lokasi Wisata Petik Apel, apelnya melimpah ruah gan. Hadudu, bisa ambil dan makan sepuasnya dah. Ga usah berlama-lama langsung aja cekidot ya penampakannya.. Ini diaa…

Sampe segitu cintanya ya mbak ini sama buah Apel? πŸ˜€

Pilih yang mana ya ? πŸ˜€

Saya pilih yang ini ajaa πŸ˜€

Heehe, acara pada saat itu alhamdulillah berjalan dengan sangat lancar tanpa satu kendala apapun. Gimana sobat? Tertarik untuk mencoba outbound, rafting, paintball, airsoftgun, maupun berwisata bersama kami? Langsung ambil telepon dan kontak kami yaa. Kami akan memberikan yang terbaik untuk Anda. Saya catet luh yaa.. πŸ™‚

Udah dulu ya sobat cerita kami tentang Outbound Training Gathering Wisata Petik Apel nya. Bersama tim, kami sedang bersiap untuk project outbound yang berikutnya. Sampai jumpa lagi di artikel dalam kegiatan kami selanjutnya..

Salam hangat selalu, Outbound Malang πŸ˜€

* Rangkaian Kegiatan Outbound No Limit Adventure, dapat dilihat di Facebook Page kami sobat. Silahkan di add FB kami disini Facebook Outbound Malang atau Follow Twitter kami di @nolimitoutbound

Info & Reservasi hubungi :
Saifudin
Front Office : Jl. Ikan Kakap No 12 Malang
Telepon : 0341 7742023
Mobile : 081334808355
Website : www.nolimitadventure.com
Email : nolimit_adventure@yahoo.co.id

82 Comments

  1. jiah asik tuh outbondnya..
    gak kebayang aja deh sama chicken dance nya , pengen liat πŸ˜€
    follow blog saya yakk πŸ˜€ heheheh

    1. pasti asik dan fun banget gan.. gimana ya? ayo ayo ikutan kesini aja gan. ntar saya ajarin dah gimana senam chicken dance nya. hehe..
      thanks ya gan..

  2. wah saya juga mau ikutan memetik Apelnya sobat…

    OOT: Software pesanan sobat sudah siap di luncurkan, jika tidak ada halangan InsyaAllah besok pagi sudah ada di blog saya sobat…

  3. wah saya juga mau ikutan memetik Apelnya sobat…

    OOT: Software pesanan sobat sudah siap di luncurkan, jika tidak ada halangan InsyaAllah besok pagi sudah ada di blog saya sobat…

    1. oke sobat. terima kasih yaa sob.. ditunggu2.. ayo gan kalo mau metik apelnya. saya ajak langsung ke kebun apelnya. gratis dah buat gan Asis sama mba Nisya..
      kalo sempet maen2 ke malang gan. oke πŸ˜‰

    1. sama-sama sob. Tirta Nirwana Songgoriti emang pas banget kalo dibuat tempat outbound dan gathering. ditambah dengan wisata petik apelnya yg semakin yahuutt.. hehe..
      aaminn. salam sukses selalu juga buat sobat.. πŸ˜€

  4. software pesanan sobat sudah ada di blog saya, silahkan diambil sobat dan semoga memberikan manfaat untuk sobat…

    saya minta apelnya sobat, tolong sy di petikkan yach sobat.. hehhehe

    1. wei, iya sobat.. terima kasih sekali yaa.. sudah saya ambil barusan.. waahh, satu kehormatan buat saya gan Asis sudah berkenan mau menyampaikan pesanan saya..
      terima kasih sekali gan Asis.. dan ini saya kasih apelnya. tinggal di ambil aja ke malang sob. haha πŸ˜€

  5. Hadir lagi di blog sobat,, softwre yg sobat pesan sudah ada di blog sy silahkan dicek sobat…
    susah bgt kasih komentr di blog sobat, berkali2 ada perningatan dupllicat comment…

    1. sudah saya cek dan sudah saya download gan. terima kasih banyak ya..
      iya gan, itu dikarenakan traffic blog dan comment dari beberapa IP yg berbeda dilakukan bersamaan. maaf ya sobat. semoga tidak menyurutkan niat sobat untuk berkunjung dan berkomentar di rumah saya ini.. thanks gan Asis..

  6. aeh.aeh… ada dancenya ya? mau liaat donk dance chikcennya, pastii seruuu πŸ˜€ <–paling gak bisa diem kalo denger lagu, pasti jempol kaki goyang…hahahhaa

    lempar donk apelnye *mupeng banget dah*

    1. jyahh.. hahaha.. ade2 aje si eneng.. monggo dimari kalo mau ikutan goyang. hahaha.. πŸ˜€
      apelnya ambil sini neng.. kalo dilempar ntar bonyok semua dah muke nye.. *justkid. πŸ˜€ thanks neng..

    1. ya yang ini mbaa.. haha..
      ada lagi yang terbaru, update paketan outbound training malang di halaman home nya..
      cekidot mba..
      authornya ya saya mba.. hahaha.. ayoo ikutann.. pasti seruu lahh.. thanks mba.. πŸ˜€

  7. Kembali lagi kesini ngasih support untuk sobat..semoga makin eksis, jadi penasaran juga pengen nyoba sob hehe..kalo saya sendiri terus gabung kelompok lain gimana tuh sob πŸ™‚

    1. thanks sobat. aaminn. kesini aja sob kapan2 kalo ada waktu dan kesempatan. kalo gabung kelompok lain ga bisa kyknya kalo buat outbound. kalo rafting baru isa. tapi miinimal 5 orang sob kalo mau rafting. hehe. thanks ya sob. jangan bosen2 mampir.. πŸ˜‰

  8. Maaf baru hadir disini sobat OutBond…
    Wah, Luar Biasa, kegiatan outbond Malank semakin Kreatif dan inovativ saja, dan yang pastinya semakin Funs dan Happy, sehingga bisa membawa perubahan yang drastis kepada para stiap peserta outbond Malank, dan Bisa Refresh kembali sehingga bisa lebih semangat dalam Bekerja dan beraktifitas, serta kinerja perusahaan/Kantor pun semakin meningkatt..
    semangatt…!!

    1. semangaatt. terima kasih sobat zaenal blog. memang hal tersebut yang ingin kami berikan kepada klien agar klien memperoleh nilai atau output yg positif setelah dilakukan outbound training ini. selain outbound juga bisa langsung berwisata petik apel. paket wisata dan refreshing yg komplit sobat. terima kasih.. salam hangat selalu, outbound malang.

Komentar telah ditutup.