Paket Outbound Training Malang

Kami  Provider Outbound di Malang yang telah menangani ratusan klien dan telah di ikuti lebih dari 10.000 orang, dengan pengalaman tersebut, kami selalu memberikan yang terbaik untuk klien. Desain program disusun secara bertahap meliputi:

nolimit

a. Kerangka Dasar Pelatihan

  • Pengarahan (Briefing), Pemahaman akan misi (Mission Assesment) dan Perencanaan (Planning).
    Pelaksanaan Aktifitas (Action) dan Refleksi (Reflection),  Evaluasi (Evaluation).
    Penyimpulan (Debriefing).

b. Aktifitas

  • Alam Bebas (outdoor) dengan dasar:  Permainan berstruktur, skenario yang beralur,  aturan main, sangsi dan penghargaan , (reward and punishment).

c. Konsep Kegiatan Outbound

  • Gabungan dari Outbound Team Building, Psikologi dan Leadership. Artinya kami selalu menyertakan nilai-nilai psikologis, kebersamaan dan kepemimpinan di setiap game/permainan. Kami mengamati perilaku personal dan kelompok pada saat kegiatan outbound berlangsung.

PAKET DARI ‘OUTBOUND TRAINING MALANG’  2 0 1 6  :

1. Paket Alpine Pack
Hanya Rp. 110.000,-/orang

nolimit adventureOutbound Malang Alpine Pack  adalah paket yang di khususkan untuk untuk instansi dan perusahaan guna meningkatkan kerjasama tim, kekeluargaan dan tentunya juga sebagai sarana refreshing karyawan.

Durasi : 1 hari
Fasilitas :
– Ice Breaking
– Fun Games
– Team Building
– Effective Communication
– Problem Solving
– Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
– Peralatan Standar Outbound
– Makan Siang & Snack
– Mineral Water
– Free Tiket Masuk Tempat Wisata
( Jika Outbound dilakukan di lokasi wisata Coban Rondo / Songgoriti )

Paket Outbound Malang Alpine Pack dan Wisata Petik Buah Apel :
Hanya Rp. 120.000,-/ orang

Setelah dilakukan acara Outbound, langsung menuju lokasi wisata petik apel untuk acara petik apel langsung dari pohon.

Paket Outbound Lengkap (Alpine Pack + High Roop) :
Hanya Rp. 120.000,-/orang

Outbound Alpine Pack + Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridge

Paket di Atas dengan Minimal Peserta 30 orang

2. Children Kidd
Hanya Rp. 85.000,-/orang

children kidsOutbound Malang Children Kidd merupakan paket yang dikhususkan kepada para pelajar sebagai sarana pembelajaran dan meningkatkan rasa percaya diri, bagaimana cara belajar cerdas dan sebagai sarana refresing siswa sekolah.
Dalam paket ini, fasilitas yang kami berikan :
– Fun Games
– Team Building Games
– Peralatan Standar Outbound
– Instruktur/Trainer khusus untuk anak
– Makan Siang (lunch) + Snack
– Mineral Water
– Free Tiket Masuk Tempat Wisata
( Jika Outbound dilakukan di Coban Rondo / Songgoriti )

3. Paket Batu  Rafting (Kota Wisata Batu) hanya 7 menit dari alun-alun batu (NEW!!)
Hanya Rp. 165.000,-/orang (weekday)
dan Rp 180.000,- /orang (weekend)

 

batu rafting

Fasilitas kami berikan di paket Batu Rafting ini adalah

– Batu Rafting (12  km)
– Rescue Team
– Guide
– Welcome Drink
– Makan Siang (prasmanan)
– Tea Break dan Snack di Rest Area
– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

4. Paket Batu Rafting Pelajar Rp 150.000,- (minimal 25 orang)

Paket Rafting ini kami khususkan untuk kalangan pelajar yang ingin menikmati rafting di batu rafting dengan paket super murah kami berikan paket khusus untuk pelajar dengan tidak mengurangi dari lama pengarungan

– Batu Rafting (12  km)
– Rescue Team
– Guide
– Welcome Drink
– Makan Siang (prasmanan)
– Tea Break dan Snack di Rest Area
– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

 

5. Paket Rafting dan Outbound Training
Hanya Rp 290.000,-/orang

Program ini untuk yang menginginkan kegiatan outbound sekaligus mengadakan rafting di Kasembon Rafting atau di Kaliwatu Rafting.
Fasilitas yang kami berikan adalah
– Welcome Drink
– Makan Siang (prasmanan)
– Rafting di Kasembon
– Team Building Outbound Games
– Dokumentasi Kegiatan.
– Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
– Peralatan Standart Outbound Training

Materi Program :
1. Ice Breaking
2. Fun Games
3. Effective Communication
4. Team Building
5. Problem Solving
6. High Roop (Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridges)

6. Air Soft Gun
Hanya Rp 120 ribu/orang
Paket Airsoftgun + Outbound Training Hanya Rp. 240.000,-/orang

air soft gunFasilitas yang kami berikan dalam paket ini adalah :
– Makan Siang
– Airsoftgun
– Peluru 150 butir
– Dokumentasi Kegiatan.
– 1 Instruktur, 3 fasilitator
– Peralatan Standart War Games

7. Paint Ball
Hanya Rp. 140.000,-/orang
Paket Paintball & Outbound Training Hanya Rp. 260.000,-/orang

paintballFasilitas yang kami berikan dalam paket ini adalah :

– Senjata Semi Otomatis
– Google
– Air Mineral
– BodyProtect
– Peluru 50 buah
– Peralatan safety sesuai standart nasional
– Instruktur
– Fasilitator yang ramah dan bersahabat

8. Paket Lain

Banyaknya dinamika yang terjadi pada sebuah perusahaan, oleh karena itu kami outbound malang No Limit Adventure  menawarkan produk sesuai dengan kebutuhan perusahaan yang kami kemas dalam sebuah pelatihan yang mengandung unsur Motivasi, Refreshing (kesenangan),  Interaktif, Team Building dan Aspek Psikologis.

Untuk Biaya di sesuaikan dengan kebutuhan dari klien seperti kebutuhan seragam outbound (kaos dan training, hotel atau villa, electone, kambing guling, jagung bakar, atau api unggun , harga dan biaya pelatihan dapat di bicarakan lagi.

Jangan ragu menghubungi , kami akan memberikan yang terbaik untuk anda di outbound malang No Limit Adventure

Info & Reservasi hubungi :
Saifudin
Front Office : Jl. Metro Perumahan Sisir Ratu Blok A No 5 Kota Batu
Mobile : 082333442069
Website : www.nolimitadventure.com
Email : nolimit_adventure@yahoo.co.id

Facebook : http://www.facebook.com/outboundmalangnolimit
Twitter : @nolimitoutbound

Anda Juga Bisa mengunjungi website kami :
www.baturafting.co.id

 

 

375 replies
  1. Iskaruji dot com
    Iskaruji dot com says:

    kalo dilihat dari tarif feat kesenangan gue, kayaknya Paket Outbound Malang dan Wisata Petik Buah Apel adalah pilihan terbaik…hehe. Sukses selalu tuk outbond malang…happy blogging

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      oke gan. hehe. thanks ya. kapan2 boleh mampir kalo ada kesempatan. hehe.. aamin. salam sukses selalu jg buat mas iskaruji. n happy blogging.. 🙂

  2. Kang Kompie
    Kang Kompie says:

    Sepertinya mengasyikkan neh, pengin ikut tp masi lumayan sibuk neh. ntar aja klo kesibukannya dah mulai berkurang….oke sob salam kenal n salam satu jiwa…..

  3. Website falah Mulyana
    Website falah Mulyana says:

    Kunjungan di blog sobat yang sangat menarik,,,,,

    waduh kalau ane ada di kota malang pasti ane langsung nyobain nih outbond.a tapi sayang ane jauh nih sobat… hehehehhe

    sukses buat sobat selalu…..

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      wah, gpp sob. udah berkunjung dan berkomen positif untuk membangun blog saya ini saja saya udah senang sob. kapan2 kalo ada kesempatan boleh mampir dimari sob. oke2. sukses selalu juga buat sobat. thanks ya.

  4. MASNADY
    MASNADY says:

    wah asyik bgt ya sob..? bikin ngiri aja dech..? saya tinggal di jambi sob.? jauh bgt klo mo kesana..? ntr dech klo dah punya mobil sendiri tak goest ke sana hahahahay

  5. info asuransi
    info asuransi says:

    kunjungan silahturahmi. Terima kasih sudah mampir ke blog kami.
    Paketnya lengkap,ya. Kalo berkenan bisa tidak saya minta proposal penawarannya via email. Saya ada rencana untuk bulan juni nanti.
    Perkiraan peserta +/- 50 orang saja. Apa bisa?
    Ditunggu ya….thanks.

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      wahh, oke2 pak. sudah kami kirimkan penawarannya. hehe.. 50 orang bisa kok pak.
      semoga berkenan ya pak. kami tunggu kabar baiknya. thanks pak. 🙂

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      haha, kapan ya mba? kapan aja bisa kok. hehe. aturan masuk gua?
      wew, gmn ya? yg jelas harus ada guide nya mba. kalo ga ada bisa bahaya ntar. haha..
      saya belum perna nyobain adventure ke gua. saran saya, pokoknya tu gua harus legal sebagai sarana buat wisata. dan harus ada guide buat mendampingi wisatawan kalo ada apa2. oke2. hehe

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      hwehwehwe, thanks ya sob. aamin dah kalo keren. hehe, kapan2 kalo ada kesempatan boleh mampir dan nyobain softgun sob. ditunggu ya. hehe. thanks sob.

  6. Lensa
    Lensa says:

    Nggak ada cabangnya di Jakarta ya? Padahal asyik ikut outbon banyak hal menarik yang di dapat.
    Sukses yaaaaa… 🙂

  7. Awelqq
    Awelqq says:

    Wah sobat, lagi subuk kerja.. pasti banyak dapet duit dong.. 🙂 wkekekke.. Semoga makin rame aja yah Outbondnya..

  8. Hairun Nisya
    Hairun Nisya says:

    Waahh sekarang saya bisa tau paketnya nich kalau mau ikutan sobat….hehheehe kalau saya pilih paket Wisata petik buah apelnya sobat…hehehehe

    Maaf baru sempat balas kunjungan sobat karena baru selesai UAS hehehe

  9. andre
    andre says:

    nice info gan, share yg mungkin bisa membuat petunjuk saya jika ingin outbound ,,,

    happy blogging

    di tunggu kunjungan baliknya ?

  10. Hairun Nisya
    Hairun Nisya says:

    Mampir lagi disini sobat..

    Entar dhe sobat kalau ada rejeki jalan-jalan ketempat sobat…hehhehe

    Alhamdulillah sobat UAS-nya lancar tinggal nunggu hasilnya sobat…

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      oke sob. udah banyak postingan terbarunya. karena Paket Outbound Training ini sengaja saya jadikan Sticky Post. jadi selalu jadi nomer 1 di halaman Home.
      artikel2 yg lain bisa sobat lihat di Feed, di sebelah kiri webblog ini. semoga berkenan membaca sobat. thanks

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      ok2, sobat.. silahkan dilihat2 kegiatan outbound kami. disebelah kiri bagian webblog ini ada banyak artikel2 terbaru kami. semoga berkenan sobat. terima kasih ya. happy blogging

  11. zaenal blog
    zaenal blog says:

    Yang Pasti stiap kegiatan dan paket Outbond mengandung Pelajaran, Motivasi dan permainan yang menyenangkan…
    sehingga menjadi Outbond yang paling dipercaya oleh klient dan dicari oleh stiap siswa dan Perusahaan, smoga sukses dalam setiap kegiatan dan lancar selalu pak Outbond,…
    salam jabat erat…

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      terima kasih pak zaenal. setiap apa yang kami lakukan untuk orang lain adalah keinginan besar kami dalam memberikan yg terbaik disertai dengan hal2 yg positif pula yang nantinya akan memberikan nilai tambah kepada klien yg mempercayakan kpd kami dalam setiap kegiatannya. aamiin, saya disini bersama tim juga mendoakan bapak selalu dan jg sahabat2 yg lain agar tetap semangat dan sukses selalu.. salam jabat erat dari malang yg dingin…

  12. Fathul Azis fazword
    Fathul Azis fazword says:

    waah keren keren sob 🙂

    memang inilah salah satu manfaat kita memahami web/blog yaitu untuk marketing dan promo produk alias untuk keperluan bisnis kita
    good job sob 🙂

  13. yang penting share
    yang penting share says:

    hello sobat maaf baru bisa merapat kesini,wah semakin gencar nih promonya coba adain promo yang gratisan hehe misal lomba posting tentang outbondmu,siapa tau banyak yang berminat cuma saran lohh 😀 hehe

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      thanks gan. ayo ayo ikutan dimari gan. itu acaranya ga gabungan gan, jadi ya pihak agan sendiri. minimal 20 orang gan. ditunggu2 gan. tengs2.. 🙂

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      luh, emang sobat dimana?
      sabar sob. kalo ada kesempatan pulang ke malang. kata genaro2 ngalam, orang ngalam asli itu walopun kemana2, ntar ujung2nya pasti balik ke malang. hehe.
      thanks sobat, semangat selalu..

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      luh, emang sobat dimana ni sekarang? tenang aja sob, kata genaro2 ngalam, orang asli ngalam itu walopun kemana2, pasti ntar jg balik ke ngalam. hehehe
      sukses sob, thanks yoo. semangat selalu.. 😉

  14. NUYA TOURS
    NUYA TOURS says:

    Salam perkenalan dari kami, semoga suatu hari dapat terjalin kerjasama bersama team Anda.Mohonijin untuk memasang link di tempat kami. Silahkan untuk menceknya di TKP. Sukses selalu.

  15. Dark Ard
    Dark Ard says:

    Saiki nang banjarmasin…
    Padahal aku pengen tetep di batu ae,,,
    Di banjarmasin sepiii,,
    aha…
    Pokok e penak an ndek malang…
    Meski Banjarmasin penghasilane gedhe tapi biaya hidup e gedhe pisan
    *Pak pok gondrong*

    Kota Batu… aku akan pulang…. tunggu aku akhir bulan 7… XD
    hehehe

  16. Zippy
    Zippy says:

    Jadi pengen ikut outbound lagi nih 😀
    Tapi kayaknya outbound disini lebih asik ya 🙂
    Sayang, kejauhan 🙁

  17. Mama Murai
    Mama Murai says:

    Murah dan asyik sekali ya Paket outbound ini. Kepingin sekali untuk ke sana. Mungkin bisa dimasukkan dalam kalendar percutian sekeluarga selepas melawat ke Menado. Hehe…

  18. Kade
    Kade says:

    Gan knapa g bikin wisata untuk sesama bloger gan… lumayan abis wisata bloggernya di minta wajib buat review… kayaknya mantap tuh… 😀

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      nahh, dari dulu mau saya juga ky gitu gan.. tapi masih ada beberapa kendala. yg jauh2 gmn kalo mau ke malang?
      xixixi, kalo ada ide monggo di share dimari gan. oke, thanks ya gan 😀

      • Kade
        Kade says:

        Akan lebih baik kalo tiketnya sekalian diadain… hehehehe

        tapi klo g bisa gpp kawan… yang penting dikabrkan dari jauh-jauh hari… nah bagi yang ikut pokok nya akan dijemput di bandara terdekat dari malang… 😀

        • outboundmalang
          outboundmalang says:

          nah loh, ahhaha, iya boleh2, tiketnya ente yg bayar ya gan. tenang aja, ntar bakalan ane jemput pake odong2. kekeke 😀
          pokoknya gini gan. kapan2 kalo memang ada kesempatan, dan rejeki lebih, wisata maen2 ke malang bareng temen2 blogger. walopun sekarang masih sekedr wacana, insyaAllah suatu saat bisa terlaksana. ok 😉

  19. Hairun Nisya
    Hairun Nisya says:

    Mampir lagi sobat…mau lihat-lihat kegiatan disini…hehhe

    ada Award untuk sobat, Agar kiranya berkenan untuk melihatnya dan mengambilnya, walau mungkin kurang berkenan dihati dan mungkin udah pernah mendapatkannya.

  20. Raihan
    Raihan says:

    Meski hadir pagi tapi tetap membaca cinta untuk Outbound Malang.Weeh,sungguh ane senang bila memang lagi sibuk,ini berarti ane tinggal smsin no rekening ane tk terima bonus,haha.
    Alhamdulilah doa tulus ane didengar Yang Kuasa,outbound malang harus tetap sukses dan berjaya,amin.
    Selamat pagi selamat beraktifitas.
    Happy blogging.

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      ew, ahhaha, dasar ente sob. kesini aja dah sob, ane kasih bonus apel. kwkwkw..
      aaminn, amiin ya Allah.. semoga selalu jaya dan selalu memberikan yg terbaik kepada semua.
      selamat beraktifitas juga sobat. happy blogging always..

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      lohh banyak yang baru sob. silahkan dilihat2 di feed sebalah kiri web, nah tuh banyak artikel terbaru. hehe.
      silahkan2, kalo mau ikutan. yuk dimarih sob..

  21. ARMAN BLOG
    ARMAN BLOG says:

    Hey sob pa kabar malang??? gmana bisnisnya?? semoga lancar-lancar aja sob. pengen kesana tp blum ada waktu luang n kesempatan yang baik…sibuk trus…happy blogging sob…

    • outboundmalang
      outboundmalang says:

      wei, sob. malang alhamdulillah aman sob. alhamdulillah juga lancar, doakan ya sobat.. boleh2, monggo dimari sob kapan2 kalo ada kesempatan. saya tunggu di malang sob, kalo ke malang kabari aja. oke sob.. selamat bersibuk2 ria aja sob. thanks yoo. happy blogging always..

  22. rigen
    rigen says:

    hadir lagi sobat…wah mkin rame nih ….haha…sukses terus y sma usaha outbond ny… 😀
    happy blogging… 😀

  23. sekedar wawasan
    sekedar wawasan says:

    wah…terlihat seru sekali nih out bond-nya sob…jd kepengen ikutan nih… mantap banget tuh sob…..asek sekaliii….

    sukses selalu deh buat acara outbond-nya….

  24. Nis
    Nis says:

    Wahh kayaknya seruu tuhh ^^
    Jadi pengen ikutan outbound >,<"

    Trakhir outbound waktu pengukuhan mahasiswa baru 😀
    Tp kyknya yg difoto2 ini lebih seru ^^

  25. Platinum Site
    Platinum Site says:

    wahh, keren banget bang. jadi pingin coba ^^

    tapi saya masih sekolah, jadi gak sempat pergi T_T..
    lain kali aja yah.. 😀
    semangat outbond bang ^^

  26. BloGs of Hariyanto
    BloGs of Hariyanto says:

    komplit banget ya fasilitas dan layanan outbond-nya, jadi ngiler untuk mencoba-nya..berharap saja suatu saat bisa berkunjung dan beroutbond ria di sini 🙂

  27. @kahfiramadhan
    @kahfiramadhan says:

    buat para pekerja yang udah letih sama kerjaanya cepetan resign ehh, maksudnya cepetan ikut program outbond ini sama perusahaan anda. dijamin otak jadi fresh lagi heheheh *bantuin promo*

  28. Deby Putra Bahrodin
    Deby Putra Bahrodin says:

    Kunjungan balik pak, masih ingat dengan saya kan? waktu itu ada outbond untuk universitas brawijaya di coban rais … akhirnya bisa ketemu di sini .. hehehe.. salam blogger pak….

  29. Dwi
    Dwi says:

    Waaahh, jd kepingin nih ikutan outbond, biar otak jadi fress, nggak melulu dipenuhi masalah2 kerjaan sehari2.

  30. Toni Hart Praja
    Toni Hart Praja says:

    Info dan Referensi yg sangat bagus juga menarik, bisa jadi bahan pertimbangan untuk melepas kepenatan bersama rekan kerja, pengen banget kesana… tapi persiapannya sekarang blm ada,,, smoga kedepan kami bisa …

    Thanks informasinya sob….

  31. narin
    narin says:

    hwaaa… seruu..
    pengen deh outbond lagi, udah lama banget ngga naik flying fox, tapi malang jauhh banget :/

  32. Al-Fathcom
    Al-Fathcom says:

    Infonya sangat menarik ini bisa say share teman-teman di semarang walau saya asli malang kebetulan sampai detik ini masih terdampar di semarang
    Terima kasih gan atas info dan kunjungannya…

  33. ayano rosie
    ayano rosie says:

    hmm…serunya ..
    rasa pengen menikmati outbond ini…

    maaf yach kawan lama kami ga berkunjung..
    makasih masih membuka pintu untukku..
    hehehehe
    sukses selalu sahabat

  34. RESPECT DARI HATI
    RESPECT DARI HATI says:

    rencananya..ane ma temen2 mau tour ke daerah jawa tengah akhir bulan oktober nanti.. sepertinya bagus juga nih jadi daftar tempat kunjungan di jadwal tour kami.. keep respect

Trackbacks & Pingbacks

  1. Cool Video!…

    You’re got to check it, really nice….

  2. Cool Video!…

    You’re got to check it, really nice….

Comments are closed.